inicio > salud > Nutrición para patologías

Nutrición para patología

El incorrecto funcionamiento del Aparato Digestivo puede producir alteraciones en la secreción, sensibilidad gástrica y en la absorción de nutrientes. Los hábitos alimenticios y el tipo de alimentos que consumimos juegan un papel muy importante en el inicio, tratamiento y prevención de estos trastornos. Una dieta adaptada al perfil personal del paciente, influye en la reducción del dolor, corrige las deficiencias nutricionales, mejorando el estado de bienestar del paciente y su calidad de vida.

Celiaquías , Intolerancias, estreñimiento, diarrea , enfermedad de Crohn , Colitis ulcerosa, síndrome del intestino irritable… Son algunas de las alteraciones que tratamos en nuestro centro médico con la nutrición adaptada al paciente.


Aldara Fernández

Nutrición


Javier Ríos

Nutrición

Cerrar X
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí .